POJOKSATU.id - Di tengah ramainya perjodohan antara Fujianti Utami Putri dan Aisar Khaled oleh warga net beberapa waktu belakangan ini.

Justru publik dikejutkan dengan beredarnya foto mesra antara Aisar Khaled dengan Bunga Aurellie di sosial media (sosmed).

Dimana, dalam hasil foto box yang tersebar tersebut. Terlihat Aisar Khaled memeluk dan mencium mesra pipi Bunga Aurellie.

Tersebarnya foto mesra Aisar Khaled dan Bunga Aurellie yang menghebohkan ini, netizen menyoroti sikap Fadly Faisal yang mengisyaratkan geram, apabila adik bungsunya itu dimanfaatkan oleh orang lain.

Baca Juga: Operasi Gabungan TNI-Polri, Musnahkan Puluhan Barak Narkoba di Deli Serdang dan Langkat, 47 Orang Diamankan

Hal tersebut, terlihat dari komentar yang ditinggalkan oleh Fadly Faisal di postingan yang diunggah oleh Fuji di akun Instagram pribadinya.

"Pokoknya nggak boleh ada yang manfaatin adek gue lagi!," tulisnya dikutip pada Jumat (20/12/2024).

Komentar itu, juga disematkan oleh Fuji hingga mengundang beragam komentar dari warga net.

Bahkan, tak sedikit netizen yang turut menyeret nama youtuber asal negeri Jiran Malaysia tersebut, agar tak aji mumpung dengan menyeret nama Fuji.

"Selalu jadi garda terdepan untuk adek loe bang, jangan sampai jadi bahan pansos lagi ya, sayang Uti banyak-banyak. Semoga yang terbaik akan datang tepat waktu," ujar akun @dewi****1230

Baca Juga: PPG Calon Guru dan Guru Tertentu, Kata Bu Nunuk TOLONG BACA Baik-baik, Kesesuaian Bidang Studi dengan Ijazah S1/D4, Agar TUNJANGAN Bisa DIBAYAR

Bukan hanya itu saja, akun lainnya @vhy***uma juga meminta kepada netizen untuk menjodoh-jodohkan Fuji, karena imbasnya justru menjadi boomerang untuk Fuji.

"Plis guys, stop jodoh-jodohin kasihan Uti kena terus. Stop halu, si ono kerjaannya bawa-bawa nama Uti terus biar apa, pada tahu kan," imbuhnya.***