POJOKSATU.ID - Direktorat Kepala Sekolah, Pengawas Sekolah, dan Tenaga Kependidikan (Dit. KSPS. Tendik) memberikan kesempatan emas bagi para kepala sekolah di seluruh Indonesia.

Melalui program Beasiswa Pelatihan Teknis bagi Kepala Sekolah.

Program ini adalah kesempatan berharga untuk meningkatkan kompetensi dan wawasan, khususnya dalam menghadapi era pendidikan modern.

Pelatihan ini akan diselenggarakan bekerja sama dengan Peking University Republik Rakyat Tiongkok.

Baca Juga: Profil Muhammad Athaya yang Meninggal Saat Dampingi Pejabat Saat Kunjungan Luar Negeri Ternyata Mahasiswa Berprestasi!

Fokus utama dari program ini adalah tentang Penerapan Pembelajaran Mendalam dan Kecerdasan Buatan dalam Pengelolaan Sekolah.

Topik ini sangat relevan dengan kebutuhan pendidikan saat ini yang menuntut kepala sekolah untuk adaptif dan inovatif.

Berikut adalah informasi penting yang perlu Anda ketahui:

- Pendaftaran: 11 hingga 20 September 2025

- Pengumuman Hasil Seleksi: 6 Oktober 2025

- Sosialisasi dan Coaching Clinic: Untuk mendapatkan informasi lebih lanjut, ikuti sesi sosialisasi pada Kamis, 11 September 2025, pukul 13.00 WIB.

Baca Juga: Mahasiswa Indonesia Meninggal Saat Dampingi Pejabat di Austria, PPI Soroti Tanggung Jawab!

Acara ini dapat diakses melalui tautan berikut: https://s.id/CC-PelatihanTeknisNonGelat-LPDP

Ini adalah kesempatan langka untuk belajar langsung dari ahli internasional dan menerapkan pengetahuan tersebut untuk kemajuan sekolah Anda.

Jangan lewatkan kesempatan ini! Segera siapkan berkas Anda dan daftarkan diri untuk menjadi bagian dari program ini.***