POJOKSATU.id, KEDEKATAN Fuji dan Verrell Bramasta mendapat dukungan dari kedua keluarga. Kali ini, datang dari Haji Faisal, ayah Fuji.
Haji Faisal mengaku apa yang dilakukan Verrell Bramasta dengan membawa Fuji dan dikenalkan ke keluarga besar sang bunda, Venna Melinda adalah langkah yang baik.
"Dari awal, apa yang dilakukan Verrell memperkenalkan dengan keluarganya bagi saya itu adalah sesuatu yang baik, benar. Dia sudah menunjukkan bersikap gentleman. Saya yakin dengan dia seperti itu calon pemimpin di masa depan, terlpeas dari hal lain," ujar Haji Faisal dikutip Pojoksatu.id dari YouTube Intens Investigasi, Selasa, 18 Maret 2025.
Baca Juga: Verell Bramasta Ajak Fuji Buka Puasa Bareng dan Dikenalkan ke Keluarga Besarnya, Restu Netizen Mengalir Deras
Haji Faisal mengatakan mendukung sesuatu yang baik, jika nantinya Verrell dan Fuji mau menjalin hubungan yang lebih serius. Karena, dengan diterimanya Fuji di keluarga besar Verrell, tidak akan ada ganjalan di kemudian hari lagi.
"Kalau Tuhan menakdirkan, tidak ada lagi sesuatu yang menjadi halangan atau menjadi persoalan di belakang hari. Namun itu kita kembalikan kepada yang Mahaa Kuasa, saya dukung selama itu baik, kalau tidak baik, saya stop," tuturnya.
"Ini awal saja sudah baik, biasanya kalau dimulai dengan baik, ujung-ujungnya akan baik, biasanya, mudah-mudahan," sambungnya.
Pun, dirinya enggan mencampuri terlalu dalam urusan asmara sang putri. Karena, sejauh ini Fuji belum ada cerita apapun ke dirinya.
"Kalau mereka saling cocok, melanjutkan pertemanan mereka, berlanjut. Kami selaku orang tua mendukung, sikap saya memang seperti itu, anak sudah suka, orang enyukai anak saya, terus apa lagi," ungkapnya.
Kembali, dirinya tak ingin melangkahi apa yang Allah takdirkan. "Langkah awal saja kita menilai sudah baik, tapi saya tidah mendahului. Tetap pulangkan kepada yang Maha Kuasa, takdir, jodoh tidak bisa mau kesehendak kita," tandasnya.
"Tapi apa yang dijalankan Verrell, langkah yang benar. Mau bagaimana kelanjutannya mudah-mudahan terbaik buat mereka, kehendak Tuhan juga," tegasnya.
Meski begitu, Haji Faisal mengatakan masih terlalu jauh bicara pernikahan putrinya. Dia juga tak ingin berandai-andai soal jodoh Fuji.
"Masih jauh, kita harus melihat ke depan, jangan berandai-andai, karena sesuatu itu di tangan Tuhan. Jadi enggak perlu terlalu jauh berandai-andai," ujarnya.
Baca Juga: 3 Polisi Tewas Gerebek Sabung Ayam di Way Kanan, Pemicu Tembakan Berbeda Versi Polda dan Kodam
Hanya saja, dia memastikan keluarganya tidak pernah menutup pintu bagi pria yang ingin serius dengan putrinya, apalagi Fuji yakin dengan figur tersebut.
"Fuji sekarang masuk 22, kalau mereka mmenemukan jodoh yang cocok, dia suka, orang suka, kalau dia merasa hidup bahagia, dia adu argumen dengan saya, ternyata benar yang dia sampaikan, ya sudah, enggak ada yang perlu diperpanjang lagi," sebutnya.
Sebelumnya, Verrell Bramasta memperkenalkan Fuji ke keluarga ibunya, Venna Melinda dalam momen buka puasa bareng. Fuji diperlakukan dengan baik, gambaran yang tak didapatnya dari hubungan sebelumnya dengan Gen Halilintar. ***

