POJOKSATU.id, KABAR buruk datang dari boy group Korea, XODIAC, yang resmi batal tampil dalam event jumpa fans dan konser (FAN-CON) di Kasablanka Hall, Jakarta, 27 Juli 202.
Batalnya acara bertajuk XODIAC 1st FAN-CON (X TO MEET U 2024) di Jakarta disampaikan pihak promotor Everline, Selasa, 9 Juli 2024 via akun resmi Instagram @everline_concert.
"Karena keadaan setempat, kami sepakat bahwa konser XODIAC 1st FAN-CON (X TO MEET U 2024) yang semula dijadwalkan pada 27 Juli 2024 tidak dapat diadakan lagi," demikian jelas Everline.
Baca Juga: Akui Merokok dalam Ruangan, Jennie Blackpink Minta Maaf ke Staf dan Fans
Promotor mengaku sangat menyesali harus mengabarkan ini karena menimbulka kekecewaan fans. "Kami sangat mengharapkan pengertian kalian atas keputusan yang tidak dapat dihindari ini," tutup Everline.
Namun, kekecewaan X-Bliss-fans XODIAC makin menjadi-jadi, saat agensi XODIAC yaitu Jacso Entertainment, menguak bahwa mereka sudah siap tampil di Jakarta, dan tidak ada niat membatalkan acara.
Zayyan dkk bahkan sudah mempersiapkan diri dengan berbagai latihan dua bulan terakhir.
Baca Juga: Video Merokok dalam Ruangan Beredar Luas, Jennie Blackpink Panen Hujatan
"Dalam dua bulan ini, Jacso dan XODIAC sangat antusiasi untuk menggelar FAN-CON pertama di Indonesia, sebagai tujuan akhir XODIAC FAN CON tur," jelas Jacso.
"Kami sudah mempersiapkan dengan baik, tapi sedihnya kami diberitahu oleh Everline bahwa acara harus dibatalkan. Kami benar-benar minta maaf ke semua fans yang telah menunggu XODIAC," ungkap agensi.
Oleh karena itu, Jacso akan berupaya untuk bisa menemui X-Bliss segera untuk mengobati kekecewaan fans.
Baca Juga: Pegi Setiawan Disambut Meriah Setelah Divonis Bebas dalam Kasus Vina Cirebon
"Kami berjanji akan berusaha untuk berjumpa dengan X-Bliss di Indonesia segera. Tolong tetap dukung XODIAC," pungkas Jacso. ***

