POJOKSATU.id, SOSOK Salmania jadi perbincangan warganet usai beredar chat dengan Teuku Ryan. Keduanya digosipkan memiliki hubungan spesial dan bagi netizen ini dianggap terlalu cepat untuk mantan istri suami Teuku Ryan itu.

Kabar kedekatan Teuku Ryan dan seorang cewek bernama Salmania ini mencuat ketika muncul postingan netizen dan akun gossip, tentang Ryan yang sudah lama memantau akun Salma.

Kemudian, beredar juga chat diduga mereka berdua saling mengirim foto yang berujung Salmania dihujat, lantaran dia mengirim gambar tanpa hijab.

Baca Juga: Siap Bantu Security Pukul Anjing yang Dipecat usai Memviralkannya, Robby Purba : Pintu Rumah Saya Terbuka buat Bapak, Saya Mohon Maaf

Melihat netizen menghujatnya, Salma memberikan klarifikasi di akun Instagram-nya.

"Apa sih ada apa, rame amat. Yang masalah gua chat-an sama Tr, ya udah kali gitu saja sampai egitunya menanggapi," tulisnya dikutip Pojoksatu.id, Seni, 10 Juni 2024.

Dia menjelaskan memang baru mengenal Teuku Ryan dan tidak punya hubungan special.

"Nih ya kronologinya, saya dan Tr emang baru kenal tanggal 6 kemarin. Kami tidak ada apa-apa, dan saya tegaskan klarifikasi bahwa soal Tr memantau account saya dari lama tidaklah benar. Saya yang melebih-lebihkan," akunya.

Baca Juga: Minta Maaf usai Dihujat Habis-habisan, Robby Purba Beberkan Alasannya Viralkan Security Pukul Anjing hingga Sempat Bawa-bawa Polisi

"Dan, jangan beranggapan negative juga soal saya dan Tr, sudah jelas ya. Jadi kami hanya sekadar berkenalan, berteman, tidak lebih," sambungnya.

Salma merasa dirugikan, karena netizen memenuhi kolom komentarnya dengan hujatan.

"Saya juga merasa dirugikan. Karena ada account hatters yang berusaha menjatuhkan dan menjelek-jelekkan. Tolong berbijaklah dalam bermedsos. Banyak sekali akun fake
dan aku haters yang mencari kesempatan sehingga mereka menggiring opini yang tidak-tidak agar account mereka naik," jelasnya.

Baca Juga: Jemaah Haji Indonesia Kedapatan Bawa Batu Kerikil di Koper untuk Melempar Jumrah, Tegas PPIH Bilang Gini

Dia berharap tidak dihujat lagi. "Tolong sekali lagi buat kalian, tolong berhenti menghujat, tolong bijak dalam memahami. Tolong untuk tidak menggiring opini negatif tentang Tr dan saya. Ini bukan uerusan kalian," tegasnya.

"Sudah saya tegaskan bahwa saya dan Tr tidak ada apa-apa dan Tr bukan seperti orang yang kalian tuduhkan," timpalnya.

Pada postingan berikutnya, Salma kecewa karena hujatan tak juga reda.

Baca Juga: Pemerintah Ingatkan ke Pengguna Visa Non Haji Agar tidak Memaksakan Diri Jika Tak Mau Beresiko

"Terserah kalian deh mau komen apa. Dan keluarkan aja isi pikiran kalian di komentar ini. Sok, enggak dinonaktifkan lagi komentarnya," sentilnya.

Dia juga mengatakan miris melihat para netizen yang menghujatnya mayoritas perempuan.

"Sok hujat dan hinaa saja. Apalagi kebanyakan yang menghujat adalah sesama Wanita. Hujat aja gpp pahala sudah ngalir soalnya," pungkasnya Salma. ***