POJOKSATU.id, MUSISI dan presenter Vincent Rompies menjalani pemeriksaan di Polres Tangsel sebagai saksi dalam kasus bullying sesama siswa Binus School Serpong, dimana putranya salah satu pelaku.

Vincent Rompies menjalani pemeriksaan selama berjam-jam sejak pukul 11.00 WIB, Kamis, 22 Februari 2024. Dia bersyukur prosesnya berjalan lancar.

"Diperiksa dari jam 11, saya enggak ingat berapa pertanyaan, alhamdulillah lancar. Pak Polisi baik-baik semua," ungkap Vincent Rompies kepada wartawan.

Baca Juga: Hard Gumay Pernah Dilabrak Lesti, Gegara Ramal KDRT dalam Rumah Tangganya dengan Rizky Billar

Dia mengapresiasi Polres Tangsel dalam penanganan kasus ini. "Sangat koorporatif. Saya sangat mengapresiasi kinerja dari teman-teman kepolisian Polres Tangsel, InsyaAllah berjalan lancar," ungkapnya.

Diharapkannya kasus ini menjadi yang terakhir. Dia tak ingin ada lagi bullying di lingkungan manapun.

"Harapannya sih semoga tidak ada lagi kejadian seperti ini di masa mendatang baik di lingkungan sekolah, lingkungan terdekat tidak ada lagi," tegasnya.

Baca Juga: Terbukti Bersalah Melakukan Pemerkosaan, Dani Alves Divonis 4,5 Tahun Penjara, Bakal Ajukan Banding

Soal motif putranya ikut geng dan melakukan perundungan, Vincent enggan menjawab. "Motif nanti kita lihat. Kami menghargai proses yang diambil Polres," sambungnya.

Vincent yang statusnya saksi dalam kasus ini juga belum mau menjelaskan lebih banyak soal status putranya. "Itu kita belum tahu, masih proses juga," lanjutnya.

Pun, dia enggan merespon soal informasi yang berkembang di media sosial belakangan ini. Dimana, korban disebutkan dituding tindakan yang tidak baik, hingga memicu perundungan.

Baca Juga: Sakit Dicap Gegara Sering Bongkar Aib Selebriti, Hard Gumay : Risiko Kalian sebagai Artis untuk Saya Ramal

"Saya enggak tahu, justru saya enggak buka sosial media sudah seminggu. Saya tidak tahu," tegasnya.

Vincent memastikan fokusnya saat ini adalah bagaimana kasus ini selesai dengan baik dan bisa menjalin komunikasi pihak korban.

"Yang saya pedulikan hanya ingin masalah ini cepat selesai. Terima kasih buat teman yang mendoakan. Saya masih membuka pintu komunikasi dengan pelapor," ungkapnya.

Baca Juga: Hard Gumay Ramal Pernikahan Ayu Ting Ting dan Lettu Muhammad Fardhana Tak Mulus, Minta Sang Pedangdut Kontrol Diri

"Agar masalah ini bisa diselesaikan dengan baik-baik, kekeluargaan. Semoga menemukan titik terang, damai, berdiskusi, semua bisa normal lagi. Saya masih berusaha komunikasi dengan pihak pelapor," pungkas Vincent Rompies. ***