POJOKSATU.id, NATHALIE HOLSCHER makin berani buka-bukaan usai melepas hijabnya. Salah satunya menampilkan tatonya saat membuat konten di TikTok.
Tato panjang di bagian dada atas terlihat jelas saat Nathalie Holscher mengunggah video di TikTok-nya, kemarin, Selasa, 1 Agustus 2023.
Banyak netizen yang mengomentari soal pakaiannya, namun tak sedikit memintanya menghapus tato dari tubuhya. Ini ada kaitannya dengan Nathalie Holscher seorang mualaf.
Soal tato tersebut, mantan istri Sule itupun meresponnya. Dia memastikan sudah pernah berusaha menghapus tatonya. Bahkan, dia menahan sakit yang parah.
Hanya saja, menghapus tato tidak mudah. Ada empat tato yang sudah diusahakannya hilang dari tubuhnya, namun tidak berhasil semuanya.
"Aku mau kasih tahu, tato-tato aku yang ini (di dada) sudah tujuh kali (dilaser untuk dihapus). Tapi sudah hilang layernya, cuma memang sakit banget kalau terus terusan," jelasnya.
Baca Juga: Kejutan, V BTS Gandeng Min Heejin Produser NewJeans untuk Menggarap Album Solonya
Kemudian tato di lengannya yang bergambar bunga, baru sekali dilaser, karena dia tak sanggup menahan sakitnya.
"Yang ini (lengan) baru sekali itu aku sudah sakit banget, sama ini (jari) itu sudah hilang, sama ini (pergelangan). Tapi sakit minta ampun," ungkap mantan DJ ini.
Dia mengatakan tidak akan melakukan penghapusan lagi, karena sudah berusaha. Baginya apa yang sudah dilakukannya dengan menahan sakit adalah bagian dari pengorbanan.
"Tapi ya sudah, sudah pernah berkorban, yang sudah terjadi, ya terjadilah," ujarnya.
Seperti diketahui, Nathalie Holscher telah lama punya tato bahkan sebelum menikah dengan Sule. Tapi selama ini disembunyikannya, apalagi setelah mualaf dan menikah dia memakai hijab. Hingga akhirnya bulan lalu memutuskan melepas hijab lagi. ***

