POJOKSATU.id, PURWAKARTA – Secara mengejutkan Calon Gubernur Jawa Barat Kang Dedi Mulyadi ( KDM ) temui ZenJo sesaat di pagar gerbang sebelum masuk ke kantor KPU Purwakarta.
Kehadiran KDM tersebut merupakan surprise atau kejutan mendadak buat pasangan calon bupati Saepul Bahri Binzein (Om Zein) dan Wakil Bupati Bang Ijo Hapidin (Bang Jo).
Kejutan atas kehadiran KDM yang secara mendadak tersebut diwarnai dengan keharuan, karena KDM memberikan pelukan hangat kepada pasangan calon ZeinJo.
Mendapatkan pelukan erat dari KDM tersebut memberikan suport yang begitu kuat, bagi pasangan ZeinJo seolah mendapatkan tenaga baru yang siap bertarung di Pilkada Purwakarta.
Setelah memeluk erat memverikan restu baik kepada Om Zein dan Bang Ijo, selanjutnya pasangan calon bupati menuju gerbang kantor KPU untuk langsung mendaftar.
Cagub Jabar Kang Dedi Mulyadi (KDM) turut mengantarkan paslon Saepul Bahri Binzein-Abang Ijo Hapidin mendaftar ke KPU Kabupaten Purwakarta.
Baca Juga: Masih Berstatus ASN Jadi Cawabup Polman, Andi Nursami Diduga Langgar Peraturan Ini
KDM berharap pasangan yang diusung oleh Gerindra, Demokrat dan Hanura itu bisa melanjutkan Purwakarta Istimewa.
"Semoga Om Binzen dan Bang Ijo mampu meneruskan kepemimpinan saya yang tertunda," ujar KDM yang juga mantan Bupati Purwakarta dua periode itu.
Pria yang identik dengan iket putih itu yakin pasangan Zenjo bisa mengembalikan Purwakarta ke masa kejayaannya seperti saat dipimpin oleh KDM.
Baca Juga: Pasangan Dedy-Agi Ingin Kota Bengkulu Layak Huni dan Investasi
"Mampu mengembalikan Purwakarta menjadi kabupaten yang seperti dulu, kabupaten yang istimewa, yang jalannya mulus, rakyatnya terurus, rumah warganya bagus-bagus," ucapnya.
Terakhir, Kang Dedi Mulyadi juga mengajak seluruh warga, pendukung dan simpatisannya untuk bersama-sama memenangkan tersebut dalam Pilbup Purwakarta 2024.
"Mari bersama-sama warga Purwakarta memenangkan pasangan Zenjo Dermawan (Dedi Mulyadi-Erwan Setiawan)," ujar KDM.
Seperti diketahui, KDM juga telah mendaftar ke KPU Jabar untuk maju di Pilgub Jabar 2024 bersama pasangannya Erwan Setiawan yang merupakan mantan Wakil Bupati Sumedang dan juga anak dari bos Persib Bandung.***




