POJOKSATU.id - Plt Ketua Umum Partai Persatuan Pembangunan (PPP) Muhamad Mardiono menyambangi Kantor DPC PPP Temanggung, Jawa Tengah, Jumat 28 Juli 2023.
Kunjungan sekaligus konsolidasi politik tesebut juga untuk membakar semangat para kader menjelang pemilihan umum (Pemilu) legislatif maupun eksekutif.
“Kader harus disiapkan mulai sekarang, baik pemilu legislatif maupun eksekutif," ujarnya.
Baca Juga: Srikandi Ganjar Ajak Perempuan Milenial Simalungun Lestarikan Kuliner Adat Dayok Nabinatur
Karena it, Mardiono memastikan DPP PPP tidak akan berhenti mendorong kader di seluruh Indonesia.
"DPP PPP akan terus mendorong kader bergerak mendekatkan diri kepada rakyat dengan program kerja partai, agar 2024 bisa mencapai target yang dicanangkan,” kata Muhamad Mardiono.
Dalam kesempatan itu, Mardiono juga mengajak pada kader untuk berdiskusi secara langsung.
“Banyak yang didiskusikan dengan kader di DPC. Saya juga sampaikan bahwa program kerja kepemimpinan saya kerja politik yang mengusung kearifan lokal,” katanya.
“Bagaimana kolaborasi dengan tokoh, ulama, santri, dan kiai untuk bersama-sama berjuang dengan PPP,” sambung Mardiono.
Sementara itu, Ketua DPC PPP Temanggung Slamet Eko Wantoro menyatakan, kehadiran pimpinan partai berlambang Kabah ini menjadi sebuah motivasi para kader.
Baca Juga: Rasmus Hojlund Bergabung, Begini 3 Formasi Andalan Manchester United
“Luar biasa, ini memotivasi kami. Semoga apa pun yang sudah kami lakukan bisa semakin menambah semangat,” jelas Slamet.
Slamet juga menyebut DPC PPP Temanggung menargetkan bisa meraih kursi pimpinan DPRD Temanggung,
Dia bahkan menegaskan akan mengusung kader terbaik untuk menjadi pemimpin.
Baca Juga: Warga Purwasari Karawang Protes Galian Tanah Ilegal
“Semoga atas izin Allah, dorongan dan bimbingan Pak Ketua Umum kami di Pilkada akan mengusung kader terbaik untuk menjadi bupati atau wakil bupati,” pungkas Slamet.***




